Прочистка канализации

Что за странный запах появился в ванной комнате? И вода стала стекать медленно в умывальнике. Не удивляться надо, а срочно вызывать сантехника. Это обычный засор.
Устранение засоров своими силами дело сложное и неприятное. Возникновению такой ситуации предшествует неправильная эксплуатация системы канализации. Результатом является образование постепенного нароста осадка на стенках канализационных труб. Сток воды постепенно замедляется и со временем, если не принять мер, образуется засор.
Способов устранения засоров существует несколько.

Гидродинамический метод чаще всего используется для прочистки городских канализационных сетей и сетей промышленных предприятий.
Механический и ручной способы применяются в основном для устранения бытовых засоров.
Опытные мастера, прежде чем начать работы, делают диагностику с помощью специальной насадки для понимания причины засора. Это помогает в выборе оптимального метода решения задачи по прочистке труб .

Устранение засора не означает, что теперь труба находится в идеальном состоянии. Для правильной работы системы без таких сбоев требуется регулярная профилактическая прочистка канализационных труб. Сталкиваясь в быту с такой проблемой многие пытаются устранить засор подручными средствами или используют самый примитивный инструмент, например, вантуз. В результате, содержимое канализации оказывается в ванной или, еще хуже, на полу. Не надо усугублять ситуацию. Профессионалы готовы прийти на помощь круглосуточно
Цена: 200 рублей
Контактное лицо: Игорь
Город: Краснодар
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Прочистка канализации
Прочистка канализации - Прочие услуги - Что за странный запах появился в ванной комнате? И вода стал..., фото 1
Другие объявления из Краснодара