Банкротство физических лиц в Краснодаре

Банкротство физических лиц в Краснодаре.
Адвокат по банкротству физических лиц 8-952-86-44-231.

Банкротство физических лиц, НЕОБХОДИМО для граждан, которые имеют общий долг по всем кредитам и долгам, более 500 тыс. руб. и при этом не имеют возможности выполнять свои кредитные обязательства перед кредиторами.
Главным достоинством банкротства является возможность списания всех долговых обязательств, возложенных и накопившихся у гражданина. С момента принятия дела к рассмотрению все начисления по финансовым обязательствам приостанавливаются, прекращаются штрафы, проценты или пени, долг фиксируется. Если будет признано, что имущества гражданина недостаточно для погашения существующей у него задолженности, то все финансовые обязательства, которые имелись на момент оформления банкротства будут списаны с должника.
Необходимо знать, что Вы имеете право подать на банкротство если имеются обстоятельства, прямо свидетельствующие о том, что у должника отсутствует возможность исполнения финансовых обязательств в установленный срок, при этом вышеуказанное лицо отвечает признакам неплатежеспособности. При наличии таких обстоятельств сумма задолженности неплатежеспособного лица, обращающегося с заявлением в суд может составлять менее 500 тыс. рублей
Контактное лицо: Михаил Олегович
Город: Краснодар
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Другие объявления из Краснодара