Принимаем на реализацию коттеджные поселки и мжк

Принимаем объекты на реализацию

Агентство недвижимости "Светлая Жизнь" (компания "Светлая Жизнь - загородная малоэтажная недвижимость") готово рассмотреть прием на реализацию вашего коттеджного посёлка, малоэтажного жилого комплекса, отдельного загородного дома или земельного участка в коттеджном поселке.

На сегодняшний день агентство загородной недвижимости «Светлая Жизнь» предлагает готовые дома и земельные участки в нескольких десятках интересных и надежных коттеджных посёлков. Среди объектов не только известные проекты, но также и небольшие интересные посёлки и проверенные объекты от частных продавцов.

Также мы приглашаем к сотрудничеству застройщиков, риелторов и агентства недвижимости (узнать подробнее об Агентской программе можно написав или позвонив нам).

Наши преимущества:
Пятилетний опыт работы на рынке коттеджных поселков. Мы обладаем редкой экспертизой в вопросе приобретения загородной недвижимости.
Мы тщательно выбираем все объекты, которые предлагаем клиенту. Таким образом, по любому представленному объекту вы можете быть уверены, что он находится в высокой степени готовности и у него отсутствуют проблемы с документами.
У нас нет задачи продать объект с большой единовременной комиссией. Мы дорожим своей репутацией и нацелены на комплексное решение задачи клиента в подборе качественного объекта.
Работаем по ценам и условиям застройщиков. Нашу работу оплачивают застройщики и на стоимость объекта для вас это никак не влияет.
Юридическое
Контактное лицо: Иванов Виталий Евгеньевич
Город: Краснодар
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://Poselki-cottages.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Принимаем на реализацию коттеджные поселки и мжк
Принимаем на реализацию коттеджные поселки и мжк - Риэлторские услуги - Принимаем объекты на реализа..., фото 1
Карта местоположения
Показать карту
Комментарии
1. Отдел Продаж писал(а) 29 Июля 2016, 18:24:
Вам есть выгодное предложение
Другие объявления из Краснодара