Капролон

Капролон – синтетический материал, также известный как полиамид 6. Материал производится путем полимеризации амидов аминокапроновой кислоты. Полиамид 6 является прекрасным диэлектриком, а также обладает высокими антифрикционными свойствами. Благодаря присущим материалу качествам из него производится широкий спектр изделий, в том числе шкивы и ролики, втулки и вкладыши, а также элементы подшипников качения и скольжения.

Свойства и область применения полиамида 6

Капролон обладает следующими свойствами, наличие которых позволяет использовать изделия в различных отраслях человеческой деятельности:

Способность к поглощению звуков, благодаря которой материал используется в производстве бесшумно работающих шестерней.

Устойчивость полиамида 6 к коррозии, безопасность для биологических объектов, а также инертность капролона при взаимодействии с агрессивными средами. Эти качества позволяют использовать пластик в пищевой промышленности.

Химическая стойкость материала. Полиамид 6 обладает высокой сопротивляемостью к воздействию углеводных растворов, масел, сложных эфиров, спиртов, кислот и щелочей в невысокой концентрации. Для растворения пластика требуется концентрированная серная, уксусная, азотная или муравьиная кислота, фенолы или спиртовые соединения хлора и фтора.

Капролон имеет отличные физические свойства, в том числе способность к поглощению динамических нагрузок, благодаря чему полиамид-6 нередко применяется в качестве покрытия колес, блоков, направляющих и др
Цена: 459 рублей
Контактное лицо: Александр Эдуардович
Город: Краснодар
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://maxi-krayt.pulscen.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Капролон
Картинка 2 - Капролон
Капролон - Товары промышленного назначения - Капролон – синтетический материал, также известный как..., фото 1
Капролон - Товары промышленного назначения - Капролон – синтетический материал, также известный как..., фото 2
Другие объявления из Краснодара