Аурадиагностика по Кирлиану

В рассуждениях людей относительно магии и технологий энергетической трансформации часто встречается слово «аура». Обычно этот термин понимают как некое энергетическое поле, излучаемое человеком.

Ведется много споров пор поводу того, есть ли аура на самом деле. По свидетельству специалистов она не только существует, но и обладает конкретными качествами — размер, форма, цвет и даже запах. Что касается запаха, то у каждого человека он индивидуален и трудно поддается описанию. Размер же имеет вполне определенные границы. По мере духовного роста аура способна увеличиваться.

Цвета аур различны. Бывают ауры одноцветные, а также радужные, т. е. состоящие из множества цветов. Цвет с течением времени может меняться в зависимости от мысленной и эмоциональной деятельности человека. Он всегда говорит об истинной внутренней жизни. Ауру не подделать никакими ухищрениями.

Цвет энерго-информационного поля и энергетических центров отражает персональные качества и черты человека. У большинства людей цвет не меняется в течение долгого времени, а иногда и всей жизни. Подберите себе свою продукцию. Стабилизируйте энергетику своего организма. Восстановите и откорректируйте свое энерго-информационное поле и энергетические центры. Подберите себе свой металл (серебро, золото, платина) и драгоценные камни, которые благотворно и исцеляюще воздействуют на Вас
Цена: 1 500 рублей
Контактное лицо: Павел
Город: Краснодар
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.svami-nnpcto.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Аурадиагностика по Кирлиану
Аурадиагностика по Кирлиану - Услуги народной медицины - В рассуждениях людей относительно магии и т..., фото 1
Другие объявления из Краснодара