Аюрведические процедуры

Это полный массаж тела с теплым маслом, предназначенный для гармонизации энергетики тела путем использования индивидуально подобранной смеси масел и характера прикосновений. Он насыщает тело энергией и глубоко расслабляет, одновремен-но мягко очищая ткани и выводя токсины.
Слово «абхьянга» означает буквально «любящие руки». Если бы вы отправились к аюрведическому врачу где-нибудь в Индии, вы бы услышали именно это выражение.
После этой процедуры человек будет чувствовать себя не только обновленным и расслабленным, но также бодрым, свежим и наполненным легкостью.
АБХЬЯНГА ПРОМАСЛИВАНИЕ

АБХЬЯНГА ПРОМАСЛИВАНИЕ

Абхьянга — это массаж всего тела от кончиков пальцев ног до макушки головы. Часть традиционной индийской Аюрведической медицины. В переводе Абхьянга (Abhyanga) означает правильное нанесение масла. Используемые препараты — это аюрведические масла, приготовленные из экстрактов трав. Масла наносятся на всю поверхность тела и втираются путем общего массажа, выполняемого в синхронной манере одним, двумя или четырьмя массажистами.
Основное действие:
Массаж назначается как в оздоровительных, так и в профилактических целях. Благодаря целебным смесям масел и лекарственных трав, а также особой технике исполнения Абхьянга имеет глубокое и обширное влияние на здоровье человека. Происходит глубокая и естественная гармонизации тела, эмоций, психики, снимается усталость, ментальное и эмоциональное напряжение. Масла и отвары из трав проникают глубоко в ткани и растворяют токсины
Цена: 1 500 рублей
Контактное лицо: Елена Леонидовна
Город: Краснодар
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://elsoboleva.ru/
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Аюрведические процедуры
Аюрведические процедуры - Массаж - Это полный массаж тела с теплым маслом, предназначенный для гармо..., фото 1
Другие объявления из Краснодара