Специальный косметический крем «Черное Золото», 30 ml

Уникальный состав лечебного крема «Черное Золото» позволяет антигипоксанту-антиоксиданту Биофен® быстро и глубоко проникать в кожные покровы.
Биофен® нормализует процессы естественного обновления клеток, улучшает структуру кожи, оптимизирует ее дыхание, обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами, улучшает эпителизацию и грануляцию ран различной этиологии.
Ускоряет заживление последствий косметических операций, рассасывание гематом, снимает отеки, зуд и раздражение, обеспечивает быстрое заживление ран (образует защитную пленку на раневой поверхности, что снимает необходимость применения защитных повязок).
Используется при порезах, ожогах, ссадинах, экземах, трофических язвах. Мгновенно останавливает кровь, обезболивает. Быстро заживляет долго незаживающие раны у диабетиков! Не жжет, не печет – за это его любят дети!
Применение: Крем наносится тонким слоем и остается на коже. Активные компоненты: Биофен®, полипарафины, диоксидин, эмульсионный воск, крем черного цвета.
Этим кремом я вылечила гнойную рану во рту у внучки, просто нанесла на вату и приложила к ране, так несколько раз, крем слегка горьковатый. Прикладывала при острой боли к зубу, зуб успокаивался.
При конъюнктивите крем набирала на палочку для ушей и мазала 7-8 раз в день внутри глаза, совершенно не больно, воспаление прошло через 2 дня, мазала еще 3 дня 1-2 раза, чтобы прошло покраснение под нижним веком
Цена: 500 рублей
Контактное лицо: Лучнина Лидия Константиновна
Город: Краснодар
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Skype: luchnina500
Сайт: http://lidialuchnina.blogspot.ru/p/blog-page_40.html
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Специальный косметический крем «Черное Золото», 30 ml
Специальный косметический крем «Черное Золото», 30 ml - Лечебная косметология - Уникальный состав ле..., фото 1
Другие объявления из Краснодара