Турецкий язык начальный уровень

Турецкий язык принципиально отличается от привычных нам европейских языков, несмотря на латинский алфавит, введенный в 1928 году Мустафой Кемалом Ататюрком в целях модернизации Турции. То, для чего европейцы используют целое предложение, турки выражают одним длинным словом, которое образуется добавлением суффиксов и аффиксов к корню. Порядок слов в предложении тоже непривычен. Подлежащее всегда стоит в начале слова, а глагол – в конце, поэтому для понимания фразы нужно удерживать ее в сознании целиком от начала до конца, а при произнесении глагола вновь формировать предложение в мозгу. Грамматика турецкого языка подчинена определенным правилам, у которых практически нет исключений.

Пройдя первый уровень, слушатели освоят написание букв и их произношение, познакомятся с видами звуковой гармонии, принятыми в турецком языке (гармонией гласных, согласных и связывания), научатся определению предмета, определению множественного числа, освоят личные и вопросительные местоимения, научатся задавать вопросы и отвечать на вопросы о себе.

Поскольку почти все слушатели изучают турецкий не для общего развития или получения удовольствия, а для более прагматических целей, чтобы использовать свои знания в Турции, активное общение на языке начинается уже с первых занятий, изучается также много полезной информации – вывески, вопросы для ориентации, название продуктов и товаров
Цена: 12 510 рублей
Контактное лицо: Анна
Город: Краснодар
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.pleade.ru/edu-inc/turcolivello1.shtml
Другие объявления из Краснодара