Штукатурка Барильево

Создание многочисленных эффектов достигается за счет многослойного нанесения и последующей обработки: шлифовки и использования финишных лессирующих материалов.
Словно художественное полотно, слой за слоем, декоратор создает поверхность определенной тематики. Это может быть нарочито грубая фактура шероховатой штукатурки с участками обнаженной каменной кладки, элегантно оштукатуренные стены в стиле прованс, или же роскошные стены под мрамор с имитацией традиционной марокканской штукатурки, глянцевая поверхность которых отразит игру восточных красок и орнаментов стиль легко узнаваемый и особенно популярный в сфере развлечений, оформлении баров и ресторанов.
Наносить на однородную, предварительно выровненную, высохшую и чистую поверхность. Наносить материал небольшими участками кельмой из нержавеющей стали, создавая заданный рельефный рисунок, круговыми движениями в одном или противоположных направлениях. Характер рисунка зависит от вашего выбора. При желании после полного высыхания первого слоя через 12 часов можно нанести редкими хаотичными мазками второй слой. Для придания цвета и повышения декоративной привлекательности рекомендуется после полного высыхания фактуры нанести лессирующие покрытия Perla Vernici, Pastello Vernici или Cera Dcor
Контактное лицо: Евгения
Город: Краснодар
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Штукатурка Барильево
Штукатурка Барильево - Материалы для строительства - Создание многочисленных эффектов достигается за..., фото 1
Другие объявления из Краснодара