Флизелиновый клей NON WOVEN Pro

Цель компании Imperial Starch — предоставить потребителю возможность пользоваться надежным и высококачественным обойным клеем ExclusivE, изготовленным на территории Англии из местного сырья. При его изготовлении используются самые последние клеевые технологии и оборудование, отвечающее всем мировым стандартам. Это позволяет данному обойному клею быть уникальным в своем роде на рынке России. О тщательно проведенной работе свидетельствуют современная упаковка, удобно подобранные размеры пачек, использование гофрокоробок и паллетов.

Клей NON WOVEN Pro обеспечивает максимально прочное приклеивание флизелиновых обоев, а также бумажных, виниловых, текстильных и шелкографических, на все виды поверхностей. При этом гарантируется предотвращение деформирования обоев после высыхания.

Элитные дорогостоящие обои требуют к себе внимательного и бережного отношения. Но это ещё не все. Для успешного ремонта необходимо использовать высококачественный обойный клей и соблюдать необходимые рекомендации.

Флизелиновый клей NON WOVEN Pro от Imperial Starch идеален в этом случае! Он производится по английским рецептам. Высококлассные специалисты используют исключительно натуральные и экологически чистые компоненты в процессе изготовления конечного продукта. Наивысшее качество флизелинового клея NON WOVEN Pro обеспечивается входящим в его состав модифицированным крахмалом высшей степени очистки и специальными добавками
Цена: 250 рублей
Контактное лицо: Карина
Город: Краснодар
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Сайт: http://www.studiadecora.ru
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Флизелиновый клей NON WOVEN Pro
Флизелиновый клей NON WOVEN Pro - Материалы для строительства - Цель компании Imperial Starch — пред..., фото 1
Другие объявления из Краснодара