Арболит блок

Блоки из арболита характеризуются высокими прочностными показателями – не трескаются. Это фактор является очень важным как строительстве и эксплуатации зданий, таки и при перевозке блоков. Другие строительные материалы не имеют таких уникальных свойств!

Наполнитель блоков из арболита (древесная щепа) обеспечивает такое важное свойство как пластичность материала. То есть, в случае возникновения предельных нагрузок, арболитовые блоки не ломаются, а обратимо деформируются с возможностью восстановления первоначальной формы после снятия нагрузки.

Арболит обрабатывается без проблем. В него можно легко вбивать гвозди, ввинчивать шурупы и вешать крючки как на деревянную стену. Арболит свободно поддается сверлению, рубке и пилению, при этом получается точная и аккуратная подгонка блока до нужного размера. Поверхность блоков из арболита позволяет наносить штукатурку без использования дополнительного армирования.
Малый удельный вес арболитовых блоков. Так, 1 кубический метр блоков из арболита в 3 раза легче кирпича и в 1,5 раза легче керамзитобетона, что позволяет использовать более простые и соответственно более дешевые фундаменты при строительстве.

С уважением к Вам и вашему дому, Торговая Компания "Альта-Профиль" ст. Каневская ул. Таманская, 124 Андрей Владимирович 8(918)-69-22-458
Цена: 187 рублей
Контактное лицо: Ип Сахранова Вн
Город: Краснодар
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Арболит блок
Картинка 2 - Арболит блок
Картинка 3 - Арболит блок
Картинка 4 - Арболит блок
Арболит блок - Материалы для строительства - Блоки из арболита характеризуются высокими прочностными..., фото 1
Арболит блок - Материалы для строительства - Блоки из арболита характеризуются высокими прочностными..., фото 2
Арболит блок - Материалы для строительства - Блоки из арболита характеризуются высокими прочностными..., фото 3
Арболит блок - Материалы для строительства - Блоки из арболита характеризуются высокими прочностными..., фото 4
Другие объявления из Краснодара