Зернометатель ПЗС-200 "Кубань"

С производительностью до 200 т/ч. изготовлен на базе ПЗС-150 и предназначен для механизации погрузочно-разгрузочных работ на токах и складах напольного хранения.
Зернометатель ПЗС-200 "Кубань" выполняет следующие функции:
погрузка зернового вороха в транспортные средства;
механическое перелопачивание зерновых на токах и площадках;
формирование буртов;
провеивание и сепарирование зерна с отделением легких примесей.
Зерновой ворох, попадая в зону движения увеличенной ширины захвата скребков питателей зернопогрузчика, продвигается к загрузочной части сдвоенного наклонного транспортера. Наклонный скребковый транспортер поднимает зерновой ворох и ссыпает его в новый триммер зернопогрузчика на ребристую бесконечную ленту 2560*4*400, которая вместе с вихревым потоком воздуха (формируемым катушкой с лопастями) придает ускорение зерну. Из триммера зернопогрузчика зерно вылетает в трубу с носком, который задает направление и высоту метания зерна.
Преимущества Зернометателя ПЗС-200 "Кубань":
Использование лопастной катушки зернопогрузчика позволяет успешно грузить горох и кукурузу, а новая геометрия в положении барабанов с рифами позволяет меньше травмировать зерно и использовать удлиненную трубу для загрузки высокого транспорта.
Труба ПЗС-200 «Кубань» имеет три различные длины, влияющие на высоту загрузки. И поэтому ПЗС-200 «Кубань» имеет три модификации
Контактное лицо: Наталия
Город: Краснодар
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Зернометатель ПЗС-200 "Кубань"
Зернометатель ПЗС-200 "Кубань" - Сельхоз и спецтехника - С производительностью до 200 т/ч. изготовле..., фото 1
Другие объявления из Краснодара