Универсальная пневматическая сеялка точного высева УПС-6-02, УПС-8-02 Веста-6(8)

Пневматические сеялки предназначены для пунктирного высеивания калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои.
Пневматические сеялки Веста 6 и Веста 8 (УПС-6 и УПС-8) предназначены для пунктирного высеивания калиброванных и некалиброванных семян кукурузы, подсолнечника, клещевины, сорго, сои, а также семян кормовых бобов, фасоли, люпина с одновременным, раздельным от семян внесением гранулированных минеральных удобрений и прикатыванием почвы в рядках.
Также возможен высев некалиброванных семян, но в таком случае точность будет прямо зависеть от величины в размерах и степени поврежденности посевного материала.
Сеялки точного высева обеспечивают посев на конечную густоту, исключая применение ручного труда при формировании требуемого интервала между растениями.
С 1-го сентября 2012 года все сеялки поставляются с посевной секцией оснащенной 2-х контурным приводом новой конструкции. Таким образом привод находится знчительно выше, что в сумме с новой защитой обеспечивает работу на полях, засоренных растительными остатками.
Пневматические высевающие аппараты сеялок точного высева снижают процент дробления семян в 10 раз по сравнению с механическими.
Все валы привода зерновых и туковых высевающих аппаратов смонтированы на подшипниках качения.
За счет расположения оси опорноприводных колес на одной линии с зерновыми сошниками достигается синхронное копирование рельефа поля как рамой, так и посевной секцией
Контактное лицо: Наталия
Город: Краснодар
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Универсальная пневматическая сеялка точного высева УПС-6-02, УПС-8-02 Веста-6(8)
Универсальная пневматическая сеялка точного высева УПС-6-02, УПС-8-02 Веста-6(8) - Сельхоз и спецтех..., фото 1
Другие объявления из Краснодара