Каток кзк-6-01, ккз-6-01 Умань гидрофицированные

Продаём катки кольчато-зубчатые гидравлические, раскладываются гидравликой с трактора. есть в наличии разной ширины захвата, с разным диаметром колец 470 мм., 520 мм., 360 мм. под любой трактор. КЗК-6, КЗК-9, КЗК-6-01, КЗК-10. производства Уманьферммаш Украина. преимущества этих катков перед Волгоградскими в том что рама изготовлена из цельнотянутой трубы, и стоят мощные и надежные подшипниковые узлы, и вал стоит самый мощный, в отличии от аналогов.
В сельскохозяйственной отрасли используют разнообразные агротехнические приемы для обработки почвы, главной задачей которых является повышение урожая.
В данном разделе представлены Вашему вниманию зубчато-кольчатые катки КЗК-6-01, КЗК-6-02, КЗК-6, КЗК-9,2, КЗК-10, КЗК-12,5 производства завода «Уманьферммаш», которые зарекомендовали себя, как надежное оборудование для предпосевного и послепосевного прикатывания почвы. Процесс прикатывания состоит из разрушения комков и почвенной корки кольчатыми дисками, уплотнения предповерхностного слоя грунта и выравнивания пашни катками.
Основные преимущества обработки почвы прикатыванием:
Улучшение водоносности в зоне семенного ложа, что способствует лучшему прорастанию всходов и дальнейшему созреванию культур.
Уменьшается полое пространство в почве, что обеспечивает защиту от улиток.
Происходит регенерация самоуплотнения почвы замерзшего хлебостоя, что минимизирует ущерб от вымерзания в бесснежную морозную погоду.
Активизирует процесс разложения запаханной дернины, удобрений и навоза
Контактное лицо: Наталия
Город: Краснодар
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Каток кзк-6-01, ккз-6-01 Умань гидрофицированные
Каток кзк-6-01, ккз-6-01 Умань гидрофицированные - Сельхоз и спецтехника - Продаём катки кольчато-зу..., фото 1
Другие объявления из Краснодара