Рукава высокого давления (рвд)

Основной сферой использования рукавов высокого давления являются гидравлические системы разного рода машин и механизмов, среди которых можно назвать строительные и дорожные машины, лесозаготовительные машины, подъемное и транспортное оборудование, сельскохозяйственная техника, промышленное и авиационное оборудование, судовая и горнодобывающая техника. В них с помощью подобных рукавов производится транспортировка моторных и гидравлических масел, топлива, смазок, эмульсий.

Такие рукава с легкостью переносят работу в условиях умеренного и тропического климата. Их работоспособность не меняется при температуре от -50 до +70 градусов Цельсия. Кроме того, их использование вполне возможно и в условиях экстремально низких температур, самой низкой из которых может быть -60 градусов по Цельсию.

Рукава высокого давления отличаются также длительным сроком службы, который составляет примерно 400 тысяч рабочих циклов, наименьшим радиусом изгиба, гибкостью даже в условиях пониженной температуры, устойчивостью к воздействию вакууму, а также отличной сопротивляемостью истиранию
Контактное лицо: Иван
Город: Краснодар
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Рукава высокого давления (рвд)
Рукава высокого давления (рвд) - Запчасти и аксессуары - Основной сферой использования рукавов высок..., фото 1
Другие объявления из Краснодара